Меняя мир технологий
+7 (473) 220-43-31
Воронеж, ул. Торпедо 43А
enserb

ЗАО МГК «ИНТЕХРОС» вошло в состав НП «ОПЖ­Т»

 
17 февраля 2017 года на общем собрании Некоммерческого Партнерства «Объединение предприятий железнодорожной техники» было принято решение о приеме ЗАО МГК «ИНТЕХРОС» в члены организации.
Мероприятие прошло под председательством старшего вице-президента ОАО «РЖД», Президента НП «ОПЖТ», Валентина Гапановича. На общем собрании были подведены итоги 2016 года и утвержден план работы на 2017 год.
В работе Общего собрания партнерства приняли участие Михаил Игнатьев, Глава Чувашской Республики, Александр Морозов, заместитель Министра промышленности и торговли РФ, Владимир Гутенев, первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Александр Моисеев, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Владимир Чепец, исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта, Ив Россье, Чрезвычайный и полномочный посол Швейцарии в России, Сергей Абрамов, индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии Госкорпорации «Ростех», а так же руководители железных дорог Белоруссии и Казахстана, генеральные директора и их заместители, 137 компаний членов НП «ОПЖТ», 1­4 представителей общественных организаций, 16 представителей приглашенных организаций, 30 представителей СМИ.
На торжественной церемонии приема новых членов некоммерческого партнерства свидетельство было вручено пяти предприятиям, среди которых было ЗАО МГК «ИНТЕХРОС». ЗАО МГК «ИНТЕХРОС» стало единственным предприятием Воронежской области принятым в НП «ОПЖТ» в 2017 году. Решение о подаче заявления на вступление было принято по итогам успешного взаимодействия с ­ОАО «РЖД» на протяжении 26 лет.
После вступления в НП «ОПЖТ» планируется осуществление дальнейшего взаимодействие с  ОАО «РЖД» в соответствии с целями НП «ОПЖТ»:

1. Защиты прав и законных интересов предприятий железнодорожного машиностроения, содействия развитию конкуренции, творческой и деловой активности, расширению взаимовыгодного сотрудничества.
2. Консолидации усилий, направленных на повышение конкурентоспособности за счёт улучшения качества продукции и технического развития предприятий производителей железнодорожной техники.
3. Интеграции ресурсов для освоения наукоемких системотехнических проектов, создания современной нормативно-технической базы, отвечающей требованиям международных стандартов.
4. Достижения мирового уровня качества продукции и обеспечения максимально полного удовлетворения потребностей российской экономики в качественной железнодорожной технике и компонентах инфраструктуры.
5. Формирования прогнозов и оценки отечественных и мировых тенденций развития отраслевой науки и техники, аналитические материалы по проблемам развития производства железнодорожной техники и компонентов инфраструктуры.
6. Участия в координации разработки и внедрения прогрессивных технических требований и технологий изготовления продукции, поставляемой для нужд железнодорожного транспорта.
 
 OPZT1            JGZT2

Наши партнеры