+7 (473) 220-43-31
Воронеж, ул. Краснодонская 18б, оф 2

Видеоконференция с участием представителей ПАО «Газпром» и АО МГК "Интехрос"

10 июня 2020 года прошла видеоконференция с участием представителей ПАО «Газпром» и предприятий Кластера производителей нефтегазового и химического оборудования Воронежской области.
 
Участие в совещании от госкомпании приняли начальник Департамента 335 Павел Крылов, его заместитель Владимир Вавилов, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков, а также начальники отделов и технические специалисты Департамента 307 и Департамента 308 ПАО «Газпром». Правительство Воронежской области на мероприятии представили заместитель председателя правительства Артем Верховцев, руководитель департамента промышленности и транспорта Александр Десятириков и директор Регионального фонда развития промышленности Вадим Дмитриев, Ассоциацию «Кластер производителей нефтегазового и химического оборудования Воронежской области» –председатель Совета Кластера Иван Лачугин и директор Александр Дудецкий.
 
На конференции участниками были изложены планы по формату реализации Дорожных карт. В рамках подготовки новой Дорожной карты, Александр Дудецкий предложил провести работу по совместному формированию Программы работ по привлечению на объекты ООО «Газпром трансгаз Москва» технологий, продукции и услуг предприятий Кластера, а также Перечня НИОКР, реализуемых компаниями Группы Газпром, для создания новых и усовершенствования имеющихся образцов продукции.
 
В ходе совещания представители предприятий Кластера (ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ», ЗАО «Лискимонтажконструкция», ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис», ООО «Некст Трейд», АО «КБХА», ООО НПО «Нефтегаздеталь», АО «Гидрогаз», ООО «ЗНИГО», АО МГК «Интехрос», АО «Центр аддитивных технологий») презентовали предложения по производству новой и модернизированной импортозамещающей продукции для нужд ПАО «Газпром».
 
Генеральный директор компании «Интехрос» предложил решение о разработке робототехнических средств, которые уже сегодня применимы для ликвидации горения нефтегазовых скважин.
 
РОИН_РТП-М – это компактная модульная платформа способная ликвидировать открытые газовые и нефтяные фонтаны. Данный комплекс был разработан для минимального присутствия личного состава в опасной зоне. Используя дистанционное управление, что обеспечивает управление роботом на расстоянии до полутора километров.
 
Инженерные роботы РОИН находят всё новые применения, и непрерывно доказывают свою надежность и эффективность во множестве отраслей.
Москва
тел.: +7 (985) 116-67-99
intehros.moscow@gmail.com

Иркутск
тел.: +7 (3952) 500-275
itr-vostok@mail.ru

Связь с нами

E-mail: info@intehros.ru
тел.: +7 (473) 220-43-31
Воронеж ул. Краснодонская 18б, оф 2